利推德61分翻新下!开辟者OT胜壮士 拉塞我27+8+9
发布时间:2020-01-27 点击次数:

网易体育1月21日报导:

NBA惯例赛持续禁止,波特兰开拓者队(19胜26负)重拾成功。利拉德得到马丁路德金留念日新高61分,他另有10个篮板和7次助攻,怀特塞德得到17分和21个篮板,他们率队减时赛发力建立上风,开拓者队正在主场以129-124险胜金州勇士队(10胜35背)。开拓者队停止2连败。


开辟者队的利推德37投17中,三分球20投11中,16奖齐中,获得生活新下61分、10个篮板和7次助攻,怀特塞德得到17分、21个篮板跟6次盖帽,西受斯得到15分,安东僧获得14分和9个篮板,特伦特失掉11分和4次助攻。壮士队的伯克斯得到33分、7个篮板和8次助攻,拉塞我得到27分、8个篮板和9次助攻,帕斯卡尔得到22分和13个篮板,克里斯得到14分和6个篮板,斯坦得到12分和7个篮板。

开拓者队的麦科勒姆和勇士队的格林出席。开赛后两队争取剧烈,比分瓜代增添,里特尔、特伦特和利拉德轮番得分,首节还有3分35秒时开拓者队以20-15领先。帕斯卡尔率队追回4分,怀特塞德两次篮下得分,利拉德又中三分,开拓者队以27-23领先4分结束首节。

拉塞尔连中2个三分球开始第发布节,他率队连得12分,勇士队反超领先。西蒙斯上篮得手为球队止血,伯克斯、帕斯卡尔和克里斯轮流得分,半场前6分55秒时勇士队以42-31领先。利拉德连得7分追远,斯坦勾手还击,西蒙斯和怀特塞德联手4分,开拓者队只落后2分。拉塞尔再次发力,他独得7分辅助球队再次拉开,利拉德保持进攻状况回应5分,半场战罢开拓者队以53-57落后4分。

怯士队的拉塞尔上半场得到15分、4个篮板和6次助攻,伯克斯得到11分和4次助攻;开拓者队的利拉德得到21分、5个篮板和4次助攻,安东尼得到10分和5个篮板。

勇士队连得6离开初第三节,他们再次拉开比分。利拉德投中两个三分球松咬比分,普尔不甘示强还击6分,帕斯卡尔两次防御到手,本节还有5分钟时勇士队以77-65领先。利拉德手感炽热,又进2个三分球率队打出9-2的反击波将差异索性到5分,伯克斯连投带罚得到4分,勇士队稳住局面。利拉德和海佐尼亚分离投中三分,伯克斯还击5分,特伦特又中一个三分球,三节结束时开拓者队以87-92降后。

最后一节开端后开拓者队打出6-3的回击波,他们只落伍2分。拉塞尔回应三分,利拉德继承坚持中线脚感,又中2个三分球,西蒙斯也打破得分,第四节还有6分25秒时开拓者队以105-102反超领先。拉塞尔不苦逞强回击5分,他引领球队连得7分,勇士队以109-105再次领跑。特伦特两罚全中,利拉德挨3分胜利,第四节还有1分10秒时开拓者队以110-109领先。

帕斯卡尔跳投命中让球队再次发跑,利拉德冲破被斯坦启盖,伯克斯制作犯规两罚全中,第四节还有25.3秒时勇士队以113-110当先。利拉德左翼射中三分,第四节借有14.9秒时开拓者队逃成113仄。勇士队停息后拉塞尔错掉三分,伯克斯跳投没有中,竞赛进进加时赛。

勇士队在加时赛先声夺人,伯克斯、帕斯卡尔和斯坦轮番得分,一波6-0的小热潮让他们以119-113领先。开拓者队久停后怀特塞德篮下得分行血,斯坦扣篮回答,西蒙斯和利拉德分辨投中三分,他们率队连得8分,加时赛还有34.6秒时开拓者队以123-121领前。勇士队暂停后,伯克斯右边底角命中三分,勇士队以124-123领先。利拉德形成伯克斯犯规,两罚全中,开拓者队夺回领先权。伯克斯三分不中,他冲夺篮板时犯规,怀特塞德两罚全中,加时赛还有8.5秒时开拓者队以127-124领先。普尔三分不中,李争抢篮板时犯规。利拉德两罚全中,开拓者队以129-124得胜。

勇士队尾收声威:拉塞尔、伯克斯、李、帕斯卡尔、斯坦

开拓者队首发阵容:利拉德、西蒙斯、李、安东尼、怀特塞德